A CIC Antônio Prado realizou na última quarta-feira, 25 de maio, o Sabores&Ideias de maio, a reunião jantar mensal, a partir das 19h, na AABB, de Antônio Prado.
Integraram o espaço Vitrine Empresarial, as empresas associadas: Atelier da Clari, Casa do Doce, Ótica Autêntica e Susi Art Decorações. No Comunicação Empresarial, os associados Hospital São José e Rádio Solaris, utilizaram o espaço para falar sobre seus serviços e novidades.
Logo após o jantar, Beto Carvalho, consultor empresarial e autor dos livros A Cereja do Bolo (2009), A Azeitona da Empada (2007) e Você é o Cara (2010) palestrou para o público presente no evento, que totalizou cerca de 160 pessoas. Beto Carvalho enfatizou que, na vida, é necessário seguir vocação, acreditar, apostar nisso e, fundamentalmente, ser feliz.
"Se concentrarmos esforços naquilo que gostamos, vamos fazer a diferença, e aí seremos ‘o cara'!" - disse o palestrante, destacando que há necessidade de manter excelência, definitivamente, em nosso talento, que é único e inimitável.
"Você é fonte dos seus sonhos, guia do seu destino, você pode ser o cara" - finalizou o palestrante, recebendo aplausos dos presentes, em pé.
O Sabores&Ideias de maio comemorou os 24 anos de história da CIC Antônio Prado, completados em 8 de maio. O presidente da CIC, Marco Antonio Uberti Gonçalves falou sobre a satisfação de gerir a entidade, que tem crescido a cada dia mais e se tornado fonte de sustentação para o desenvolvimento da economia pradense.
A CIC deu as boas-vindas ao Posto Kamboin, novo associado no mês de maio, que recebeu seu certificado de filiação, na oportunidade.
A Cooperativa Agroindustrial Pradense, participando do Projeto Vinícolas, patrocinou os vinhos do jantar. Altemar Magnabosco, representando a cooperativa, fez apresentação de alguns dos produtos e história da vinícola, durante o protocolo do evento.