A CIC realizou na última quarta-feira, 29 de junho, o Sabores&Ideias – a reunião jantar mensal, a partir das 19h, no Restaurante da AABB, em Antônio Prado.
O presidente da CIC, Marco Antonio Uberti Gonçalves, e os vice-presidentes, Adair José Stocco, da Indústria, Maria Teresa Zanella Fortuna, do Comércio, e Roberto José Dalle Molle, de Serviços agradeceram a presença dos associados, destacando a importância do encontro, em especial, para o setor de Agropecuária.
Na abertura, o Coral Vozes do Prado apresentou e encenou três canções, interagindo com os convidados do evento, entre as mesas.
Cerca de 130 pessoas prestigiaram a palestra de Roberto Ferron, diretor do Departamento de Florestas e Áreas Protegidas da Secretaria Estadual de Meio Ambiente do RS, sob o tema “Política florestal do RS. O palestrante fez explanação sobre a estrutura do órgão estadual, as ações, os programas e o apoio ao setor de reflorestamento de áreas.
Ferron destacou que, hoje, os grandes desafios, quando o assunto são políticas florestais, são a quebra de paradigmas, o desejo de empreender, a interação e cooperação e a necessidade de manutenção de parcerias. “A floresta plantada hoje é um cheque forte, uma poupança verde e uma ótima aposentadoria”, finalizou Ferron, comparando aos desafios e confirmando a rentabilidade do plantio de florestas.
No espaço Vitrine Empresarial, a Casa Natural, a Covibrás, a Esquadrias Bem Fate e a Primod’Oro expuseram seus produtos, proporcionando aos participantes do evento a apreciação do que de melhor é comercializado por suas empresas. A Via do Corpo Academia utilizou o espaço Comunicação Empresarial durante o protocolo para apresentar os benefícios do exercício físico.
A Vinícola Zanella foi parceira do evento, oferecendo os vinhos do jantar. No hall de entrada da reunião jantar, a empresa expôs os vinhos e espumantes que produz.
A CIC deu boas-vindas a cinco novos associados: Cia da Moda, Estilo Vidraçaria, PG Confecções, Restaurante Planalto Périco e Vinícola Zanella.
O Sabores&Ideias de julho acontece no dia 27, quarta-feira, e as confirmações para o evento encerram, impreterivelmente, no dia 25 de julho, segunda-feira.