CIC Antônio Prado - RS
CIC Antônio Prado - RS
(54) 3293.1609

NOTÍCIAS

Comitê de Qualificação
19/01/2012

FENAMASSA: Comitê de Qualificação mantém reunião

Grupo quer resgate de receitas típicas italianas.

Compartilhar:
Dando andamento às atividades da FenaMassa, o Comitê de Qualificação do evento esteve reunido na quinta-feira, 19 de janeiro, às 16h, nas dependências da CIC.

Na oportunidade foram analisadas quais as necessidades de qualificação dentro do setor alimentício e também o resgate de algumas receitas típicas de Antônio Prado, como por exemplo, a Torta de Moranga e Bichofre (uma torta feita com grostoli) entre outras.

O Comitê de Qualificação é formado por:

Coordenadora: Clara Pigozzo, da Emater de Antônio Prado
Integrantes:
Cândido Giulian/Cappelletti Giulian
Gustavo Giulian/Cappelletti Giulian
Christian Citon/Nellos Restaurante
Volmir Baccarin/Casa do Doce
Diego Scolaro/Restaurante e Churrascaria Scolaro
Mari Dalla Costa/Hotel Piemonte

Esteve presente a reunião também o Coordenador do Festival FenaMassa e vice-presidente de Agropecuária da CIC, Roberto José Dalle Molle.

A próxima reunião ficou agendada para quarta-feira, dia 25 de janeiro, às 16h.

ATENDIMENTO
(54) 3293.1609
cicaprado@cicaprado.com.br
ONDE ESTAMOS
Av. Valdomiro Bocchese, 955 - Conj 302 | CEP:95250-000 | Antônio Prado | RS
CIC Antônio Prado - ©2015 - Todos os direitos reservados
Webde, Web for Business

A CIC Antônio Prado possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.