CIC Antônio Prado - RS
CIC Antônio Prado - RS
(54) 3293.1609

NOTÍCIAS

28/03/2012

Curso de Boas Práticas de Fabricação – Segurança Alimentar

O curso integra o calendário de o calendário da FenaMassa 2012

Compartilhar:

Na última segunda-feira, 26 de março, aconteceu no auditório da CIC Antônio Prado, o curso Boas Práticas de Fabricação – Segurança Alimentar, que integra o cronograma de cursos de qualificação da programação da FenaMassa 2012. O curso ministrado por Cristine Pigozzo, Engenheira de Alimentos, foi destinado aos responsáveis pelos onze eventos paralelos que compõem o calendário da FenaMassa 2012.
Durante o curso, foi reforçada a importância da qualificação para o aprimoramento na prestação dos serviços. O curso é a primeira ação ao público efetiva da FenaMassa 2012.
A qualificação é um dos requisitos básicos para ter o selo da FenaMassa.
Na oportunidade, estavam presentes o Presidente da CIC-AP e Coordenador do Comitê Gestor Geral, Marco Antônio Uberti Gonçalves, o Vice-presidente de Agropecuária da CIC-AP e Coordenador do Festival Roberto José Dalle Molle, a Vice-presidente de Comércio da CIC-AP e Coordenadora dos Eventos Paralelos Maria Teresa Zanella Fortuna, a Coordenadora do Comitê de Qualificação Clara Pigozzo e Candido Giulian, membro do comitê.


ATENDIMENTO
(54) 3293.1609
cicaprado@cicaprado.com.br
ONDE ESTAMOS
Av. Valdomiro Bocchese, 955 - Conj 302 | CEP:95250-000 | Antônio Prado | RS
CIC Antônio Prado - ©2015 - Todos os direitos reservados
Webde, Web for Business

A CIC Antônio Prado possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.