CIC Antônio Prado - RS
CIC Antônio Prado - RS
(54) 3293.1609

NOTÍCIAS

17/04/2012

Treinamento de Boas Práticas de Fabricação

Os treinamentos aconteceram na última terça-feira, dia 17 de abril

Compartilhar:
Na última terça-feira, dia 17, às 19 horas, no auditório do CDL, a Engenheira de Alimentos Cristine Pigozzo, da Pratic Consultoria realizou treinamento de Boas Práticas de Fabricação com os responsáveis pelo Jantar Beneficente do Hospital São José, que acontece na próxima sexta, dia 20, o qual faz parte do calendário de eventos paralelos da FenaMassa 2012. Na oportunidade, foram abordados temas como cuidados no armazenamento e conservação de alimentos, higiene, importância do uso de uniformes, controle de temperatura entre outros. O mesmo treinamento será ministrado a todos os envolvidos com os demais eventos do calendário da FenaMassa.
No mesmo dia, às 19h30min, no auditório da CIC aconteceu uma reunião do Comitê de Qualificação da FenaMassa com os estabelecimentos alimentícios, como bares e restaurantes, e do setor hoteleiro. Na ocasião, foram tratados assuntos como o conceito do projeto FenaMassa, os cursos de qualificação disponibilizados, em sua maioria sem custo, e o Selo FenaMassa, uma certificação que será obtida pelos estabelecimentos após passarem pelos cursos de qualificação, visando divulgá-lo aos turistas como um estabelecimento recomendado pelo evento.
Cabe destacar que a FenaMassa é um projeto que envolve a comunidade e por isso é importante a participação de todos.

ATENDIMENTO
(54) 3293.1609
cicaprado@cicaprado.com.br
ONDE ESTAMOS
Av. Valdomiro Bocchese, 955 - Conj 302 | CEP:95250-000 | Antônio Prado | RS
CIC Antônio Prado - ©2015 - Todos os direitos reservados
Webde, Web for Business

A CIC Antônio Prado possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.