Aconteceu na terça, dia 21/08, no auditório da CIC, mais uma edição do curso de Boas Práticas de Fabricação da FenaMassa.
Com instrução da engenheira de alimentos Cristine Pigozzo, da empresa associada a CIC Pratic Consultoria, o curso teve a participação dos expositores da FenaMassa 2012 e dos estabelecimentos participantes do Selo FenaMassa, como restaurantes, lancherias, hotéis e similares.
Confira os próximos cursos e palestras da FenaMassa:
Curso - Atendimento - Comprometimento Individual e Responsabilidade Compartilhada
Será realizado no dia 27 de agosto, segunda-feira, às 19h30min, no Centro Cultural Pe. Schio, em Antônio Prado. Esta edição é direcionada e aberta à comunidade em geral e também a participantes da FenaMassa, e será ministrada pela instrutora Clara Pigozzo, extensionista da Emater e Coordenadora do Comitê de Qualificação da FenaMassa. Entre os tópicos abordados estarão o relacionamento interpessoal, a responsabilidade compartilhada, o desenvolvimento humano, social e individual e ética nas relações humanas.
Curso - Massas e Molhos
A última edição dos cursos de Massas e Molhos de 2012, será no dia 12 de setembro, quarta-feira, às 19h, no Salão da Gruta. O chef Felipe Anziliero irá ensinar mais 3 receitas. Ainda há vagas disponíveis para o curso. Mais informações podem ser obtidas por meio do telefone 54 3293.1609.
Palestra - História da Massa
Acontece no dia 26 de setembro, quarta-feira, às 19h, na AABB de Antônio Prado, para associados da CIC durante a reunião-jantar mensal Sabores&Ideias.
No dia 27 de setembro, quinta-feira, às 19h30min, no Centro Cultural Pe. Schio, a palestra será aberta à comunidade. Sob a instrução da engenheira de alimentos Cristine Pigozzo, da Pratic Consultoria, empresa associada a CIC, os participantes poderão conhecer os primeiros registros e datas da história do alimento, os tipos de massas e informações sobre seu processo de secagem.