CIC Antônio Prado - RS
CIC Antônio Prado - RS
(54) 3293.1609

NOTÍCIAS

22/08/2012

FenaMassa realiza mais um curso de Boas Práticas

Aconteceu na terça, dia 21/08, no auditório da CIC, mais uma edição do curso de Boas Práticas de Fabricação da FenaMassa.

Compartilhar:
Aconteceu na terça, dia 21/08, no auditório da CIC, mais uma edição do curso de Boas Práticas de Fabricação da FenaMassa.
Com instrução da engenheira de alimentos Cristine Pigozzo, da empresa associada a CIC Pratic Consultoria, o curso teve a participação dos expositores da FenaMassa 2012 e dos estabelecimentos participantes do Selo FenaMassa, como restaurantes, lancherias, hotéis e similares.

 
Confira os próximos cursos e palestras da FenaMassa:
 
Curso - Atendimento - Comprometimento Individual e Responsabilidade Compartilhada

Será realizado no dia 27 de agosto, segunda-feira, às 19h30min, no Centro Cultural Pe. Schio, em Antônio Prado. Esta edição é direcionada e aberta à comunidade em geral e também a participantes da FenaMassa, e será ministrada pela instrutora Clara Pigozzo, extensionista da Emater e Coordenadora do Comitê de Qualificação da FenaMassa. Entre os tópicos abordados estarão o relacionamento interpessoal, a responsabilidade compartilhada, o desenvolvimento humano, social e individual e ética nas relações humanas.
 
Curso - Massas e Molhos

A última edição dos cursos de Massas e Molhos de 2012, será no dia 12 de setembro, quarta-feira, às 19h, no Salão da Gruta. O chef Felipe Anziliero irá ensinar mais 3 receitas. Ainda há vagas disponíveis para o curso. Mais informações podem ser obtidas por meio do telefone 54 3293.1609.
 
Palestra - História da Massa

Acontece no dia 26 de setembro, quarta-feira, às 19h, na AABB de Antônio Prado, para associados da CIC durante a reunião-jantar mensal Sabores&Ideias.
No dia 27 de setembro, quinta-feira, às 19h30min, no Centro Cultural Pe. Schio, a palestra será aberta à comunidade. Sob a instrução da engenheira de alimentos Cristine Pigozzo, da Pratic Consultoria, empresa associada a CIC, os participantes poderão conhecer os primeiros registros e datas da história do alimento, os tipos de massas e informações sobre seu processo de secagem.
 

ATENDIMENTO
(54) 3293.1609
cicaprado@cicaprado.com.br
ONDE ESTAMOS
Av. Valdomiro Bocchese, 955 - Conj 302 | CEP:95250-000 | Antônio Prado | RS
CIC Antônio Prado - ©2015 - Todos os direitos reservados
Webde, Web for Business

A CIC Antônio Prado possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.