A CIC realizou no dia 27 de abril, quarta-feira, o segundo Sabores&Ideias do ano, a reunião jantar mensal, na AABB de Antônio Prado.
O professor Dr. João Luiz Carvalho Faria, agrônomo, doutor em Biologia Vegetal, pela Universidade de Valência, Espanha, palestrou, na ocasião, sob o tema “Nada se cria, nada se perde, tudo se transforma”. Faria destacou que a verdadeira transformação do meio ambiente exige que o ser humano modifique as categorias básicas do pensamento, ou seja, a “atitude mental” com relação à necessidade de preservar o ambiente onde está inserido.
Cumprindo seu papel de incentivador do marketing empresarial, o Sabores&Ideias ofereceu a cinco empresas associadas espaço para divulgarem suas empresas. No Vitrine Empresarial, a Alpino Materiais de Construção, a Art Kouru’s e a Gelu Produtos Naturais expuseram seus produtos; a Caixa Econômica Federal e a Webde Tecnologia falaram sobre seus serviços durante o protocolo.
O presidente da CIC, Marco Antonio Uberti Gonçalves, junto aos vice-presidentes presentes na ocasião, Adair José Stocco (Indústria), Maria Teresa Zanella Fortuna (Comércio), Roberto José Dalle Molle (Agropecuária), agradeceu a presença dos associados e informou sobre as próximas atividades da entidade. Uberti enfatizou a necessidade de todos os associados continuarem participando da programação de eventos da CIC.
O Sabores&Ideias de maio acontece no dia 25, das 19h às 22h, na AABB de Antônio Prado. O palestrante será Carlos Alberto de Carvalho Filho, autor dos livros “A Cereja do Bolo” e a “Azeitona da Empada”. As confirmações de presença para o dia 25 de maio vão até o dia 23, segunda-feira, pelo telefone 54 3293-1609 ou e-mail comunicacao@cicaprado.com.br